IL VOLOOspiti di Vincenzo Mollica, il Volo si racconta e presenta il nuovo CD.
LE MACULOPATIE Oculistica: grandi novità per le maculopatie. In arrivo nuove terapie e anche nuovi tipi di laser per curare forme finora considerate intrattabili. Ne ha parlato il prof. Andrea Cusumano, Università Tor Vergata-Roma
ZUCCHERO Zucchero Fornaciari ospite di Vincenzo Mollica
Settimana della cucina italiana nel mondo1300 eventi in programma dal 21 al 27 novembre per la Settimana della cucina italiana nel mondo. Tra gli obiettivi, far conoscere e diffondere le produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane. Prenderanno parte all'iniziativa mondiale anche la Federazione italiana cuochi ed Euro-Toques. In chat Daniele Caldarulo, team manager della Nazionale Italiana Cuochi.
I FINALISTI DI SANREMO GIOVANI I 12 finalisti di Sanremo Giovani ospiti di Vincenzo Mollica
Il medico internista L'importanza del medico internista per le persone con multimorbilità vale a dire con più malattie (ipertensione, diabete, insufficienza renale ecc) quindi con l'obbligo di prendere svariati farmaci. Risponde il prof Perticone presidente Società Italiana Medicina Interna.
IL RISO MADE IN ITALYIl riso è il cereale più consumato al mondo. L'Italia è leader in Europa ma deve vedersela con i paesi asiatici che sono grandi produttori. Distinguere la qualità e le diverse varietà per i differenti usi e impararne ad apprezzare la versatilità in cucina non è sempre facile, ne ha parlato Piero Rondolino, uno dei produttori più famosi.
Il diabeteIl 14 novembre di ogni anno ricorre la Giornata Mondiale del Diabete. Diagnosi precoce, novità nelle terapie, associazioni di pazienti: su tutto questo risponde la dottoressa Nicoletta Musacchio, presidente associazione medici diabetologi
CON MARCO GAYSono tanti i giovani che si sono inventati un lavoro con le startup diventando imprenditori. E sono altrettanti i giovani invece che grazie all'innovazione sostengono le aziende in difficoltà e promuovono il Made in Italy nel mondo. Ne ha parlato Marco Gay, presidente dei giovani imprenditori di Confindustria.
Il pesce sostenibileTanto pesce dall'estero, i pericoli dell'inquinamento. Portare il pesce sulle nostre tavole diventa sempre più complicato. Ne ha parlato lo chef Gianfranco Pascucci.
Francesco GUCCINI ospite di Vincenzo Mollica