CLAUDIO BAGLIONI
Sanremo 68esimo Festival della canzone italiana. Incontro con Angelo Teodoli, direttore di Rai uno.
#SANREMO 2018 Duccio Forzano racconta il Festival. A cura di Vincenzo Mollica
LA PROSTATAHa risposto il Prof. Vincenzo Mirone, Università Federico II Napoli – Responsabile Comunicazione della Società Italiana di Urologia.
OLIO EXTRAVERGINE , UN VANTO TUTTO ITALIANOE’ il pilastro della dieta Mediterranea, l’alimento immancabile sulle nostre tavole. Ne ha parlato Alberto Grimelli, esperto e direttore di Teatro naturale.
IL DIABETE Ospite della rubrica Giorgio Sesti, Presidente della Società Italiana di Diabetologia. Ha moderato Manuela Lucchini.
CUCINA ITALIANA ALL'ESTERO La cucina italiana fuori dai confini nazionali. Tra successi, difficoltà e grandi rivalità si fa strada la via italiana alla gastronomia di qualità. Ospite della puntata Francesco Mazzei, celebrity chef a Londra.
MALATTIE VALVOLARI CARDIACHECome si curano e quando serve l'intervento. Le nuove tecniche e il nuovo modo di trattare i pazienti. Risponde il prof. Massimo Massetti, direttore area cardiovascolare Policlinico A. Gemelli Roma.
IL MIELE ITALIANO Il 2017 è stato l'annus horribilis, del miele italiano. Siccità, incendi e pesticidi hanno falcidiato le api e più che dimezzato il raccolto. Ne ha parlato Andrea Paternoster, apicoltore.
L'AUTISMO Passi avanti. Come riconoscerlo, quali trattamenti e tutto quello che c'è da sapere su questa malattia. Ha risposto il prof. Stefano Vicari primario neuropsichiatria infantile Ospedale Bambino Gesù Roma.
E' l'anno del cibo italianoLa difesa dei nostri migliori prodotti Dop e Igp nel mondo, nell’anno della cultura del cibo italiano. Ne ha parlato Cesare Baldrighi, presidente di Aicig, Associazione italiana Consorzi Indicazioni Geografiche. Ha moderato Anna Scafuri.
LA POLMONITE